13:01 

[Рецензия #009]

шериф
Название: Съем
Автор: Freakoid
Жанр: слэш; POV Ноеля
Фандом: Eisbrecher
Дисклеймер: Ни единого совпадения с реальностью
Пара: Ноель\Неизвестный персонаж
Бета пожелал остаться инкогнито
Рейтинг: R


- Где ты его подцепил?
- В Инете. Сайт знакомств. Просто чётко написал, чего хочу. Поставил условия. Согласились трое.
- Почему именно он?
- Чистая случайность. Он был свободен в тот день. Договорились, что место с него. Все остальное — с меня. Потом говорил мне, что думал – это «развод».
- И ты реально занялся сексом спустя два часа после знакомства?
- Даже раньше. Сейчас бы я так не поступил. Но в 21 было пофиг; кураж и уверенность, что ничего плохого не случится.

Я приехал в незнакомое место. К незнакомому человеку. Солнечный, суетной день. Конец весны, кажется... Второй этаж. Пять часов в нашем распоряжении. И ни минутой дольше.
Он приготовил фрукты и энергетик с алкоголем. Я немного нервничал. Он оказался красивее, чем на фото.
- Нервничал потому что сомневался, стОит ли?
- Нет. Просто я всегда волнуюсь в обществе нового человека. Секс меня не смущал. Поговорили минут десять о работе. Он знал, что это мой первый раз с мужчиной. Наверно, поэтому не спешил. Жалюзи. Щелки света на полу. Энергетик отсвечивал малиновым. Переспросил, правда ли, что я еще ни с кем? - «Правда».
С самого начала у нас установились доверительные отношения: говорить прямо как есть. Ни к чему условности. Я заявил, что секс не обязывает нас становиться «парой». Германия лояльна к подобному проявлению любви. Дело не в этом. Мне это было не нужно на тот момент. «Если секс будет удачным, то мы решим, как организовать нашу дальнейшую деятельность; если нет — мы просто мило попрощаемся и забудем этот день». Он согласился. Не столько с радостью, сколько с легким удивлением и любопытством.
Так мы и начали. «Сессии» длились около полугода. Это была самая чистая сделка, построенная на «грязном сексе». Такой лояльности и открытости у меня не было даже с коллегами.

Я ожидал, что мне понравится, но не ожидал, что настолько. Разговоры о том, что «в первый раз это больно и неловко», показались мне полной чушью. Наверно, я один из тех 10%, чей первый секс идеален.
Пять часов прошли быстро.
Все кажется таким ярким; солнце бьет в глаза; голоса режут слух. Магазин цветов: «Цветы не хочешь... подарить кому-нибудь? Как я завернул!» - смеется собственной глупости. Предлагает посидеть в открытом кафе. Густой, горький кофе. От выпитого раньше алкоголя у меня теперь ноет голова. «Подожди тут, я куплю лимон».
Он попросил официанта нарезать. Принес дольки.
Помню: небо, моя голова на его коленях, вкус отвратительного, но незаменимого лимона.

Сажусь в такси. «До скорого», - сдержанная, вежливая улыбка.
Подумав минут 10, отправляю ему СМС: «Я хочу продолжения».


Наверное, если бы я был в теме фандома я бы все понял и заценил. А может быть, даже вечерком перечитал и вздрочнул от восторга на эти потрясающие строки. Но я не в теме и поэтому вижу только невразумительный и не слишком последовательный текст, читая который нихуя не понятно, кто блять есть кто, кто на ком, и кто куда свой напряженный член пихает. Вот честно. Перечитал три раза - нихуя не понял.
Ладно, посоветовавшись с нервным, я пришел к выводу, что наверное повествование ведется от лица одного и того же чувака. То есть в наше время он кому-то пиздит, что полгода ебался с каким-то совершенно чужим мужиком и это было кайфово. Потом он, судя по всему, вспоминает первую встречу и первую еблю. Потом он вспоминает что-то, что я никак не смог раскурить. Это они в кафе пошли сразу после первой ебли или где-то на протяжении полугода регулярного феерического секса? Я не понял, правда. Объясните мне кто-нибудь, кто просек фишку.
И вот самые последние строчки.
Это после первой ебли или по окончании полугода?
Мой вердикт: что? куда? зачем? кто все эти люди? что это? боже! мы все умрем!

с любовью во все физиологические отверстия,
плохой полицейский




Мне текст напомнил трепетный рассказ анона на каком-нибудь гей-форуме в теме "Поделитесь опытом!!!". Стиль повествования, кстати, соответствующий. Мне кажется, будь мы даже все тут ну ооочень в теме фэндома, всё равно без трех бутылок Хеннеси не разобрались бы. А у нас столько нету, неа. Посему, я готов объявиться тупым быдлом, нихуя не понявшим матчасти, потому что анализировать ЭТО нет никакой возможности. Тупо налить воды? Да ладно, зачем. Автор, пришлите что-то, что не встречалось бы итак везде. Тут по сути подставь любых других персонажей - и получится тот же самый РПС, только по другому фэндому. Мы с Бэд и Гуд Копами недоумеваем - неужели именно такое творение Вы считаете достойным выкладки на большой мультифэндомный ресурс? Фэйспалм, даббл фэйспалм. Это скучно, очень скучно. После прочтения наваливается странное "И ЧО?". Не знаю, может кто-то сочтет этот фик интересным, но мы тут нихуя не поняли, зачем его прислали.
Мой вердикт: для размещения в личном блевничке сгодится.
пью за Ваше здоровье,
дерганный ирландец



Ребята, выбирайте ИНТЕРЕСНЫЕ тексты. Чем интересен этот текст, мы не уяснили. Соглашусь с Дерганным, такого везде полно. И в нем нет ничего, вообще.
Мой вердикт: жду текстов получше.
искренне Ваш,
шериф

@темы: R, Слэш, Фандом: Eisbrecher, рецензия, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-02-28 в 13:15 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Я хочу в защиту автора сказать, что у него правда есть лучше тексты. Я их даже читала)

2011-02-28 в 13:17 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Но в 21 было пофиг Цифры в тексте - это определенно зло)))
Нервничал потому что сомневался, стОит ли? и таким образом выделенное ударение тоже. Вообще лучше уж ремарку после реплики давать, поясняя, на каком именно слове и как сделал ударение говорящий.

И да, текст совсем невразумительный, кто, что, зачем, какая эсэмэска... Кстати, отзыв от плохого копа в первый момент приняла за продолжение текста, бггг.

2011-02-28 в 13:28 

[Дин Винчестер]
СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
могу сказать, что слог мне понравился
я не фандоме, но после первыйх нескольких строк, решила все же дочитать до конца
надо быть осторожнее
суть текста отдаленно поняла, хотя все еще не вкуриал

2011-02-28 в 17:15 

это не пиздец, а постмодернизм
Вот нифига не воткнула в последовательность действий. Х__х
Хотя я бы сказала, что не будь оно всё так скомкано и непонятно - мне бы понравилось.

2011-02-28 в 17:18 

Дии
Водитель кобылы
Я вообще ничего не понял. Оно короткое, да. Люди непонятные ходят. Чрт, я аж фендом погуглил, все равно не понял.
Многобуков бы спасли, я думаю.

2011-02-28 в 17:20 

Дии
Водитель кобылы
+ незаменимый лимон - это что? Фендомное или же реальное?

2011-02-28 в 19:00 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
чувствуется слог и стиль. то есть видно, что автор пишет. и пишет, судя по всему, неплохо. но этот текст имеет слишком уж заезженный сюжет, чтобы его было интересно читать.

2011-02-28 в 20:32 

Rex_Noctis
мятная скотина
Недрочибельно, ИМХО. Как будто сравнительно неплохой автор решил по большой и безрадостной накурке замутить текст во стиле "Мой первый фиГ, нисудите строга, чО"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

участок #17: у нас есть блэкджек и шлюхи

главная