Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

[Рецензия #011]

шериф
Название: Постоянство
Автор: Kalahari
Фэндом: Naruto
Объем: драббл
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Пейринг/Персонажи: Орочимару/Кимимаро
Дисклеймер: их нарисовал Кишимото
Предупреждения (если есть): немного насилия и крови))


Стоять под душем хорошо. Вода едва теплая, но именно такая сейчас и нужна - смыть пот, усталость, освежить после изнурительной тренировки.
Орочимару стоит в ванной, упершись руками в стену, низко опустив голову, позволяет воде литься ему на загривок и беспрепятственно стекать дальше. Позволяет Кимимаро намыливать и тереть себе спину, разминать шею и плечи, бесстыже гладить руками бока и живот. От мальчишки пышет жаром, как от печки, его желания и намерения прозрачны и предсказуемы. Они всего-то несколько раз приняли душ вместе, а он уже возомнил себе, что это привычка, традиция, почти ритуальное действо.
Кимимаро осторожен, его действия легки и ненавязчивы, и в то же время уверенны и настойчивы. Обычно Змея вполне устраивает и аккуратность юноши, и его желание угодить сенсею, но сегодня привычные действия вызывают только раздражение и досаду.
Кагуя наизусть знает тело хозяина: целует спину и выступающие лопатки, обводит языком позвонки, прикусывает кожу; гладит соски, выкручивает и сжимает; легкой щекоткой проходится по внутренней поверхности бедер. Тело знает все его ласки и послушно реагирует, и это злит Орочимару еще больше.
Кимимаро обнимает его, прижимается щекой к спине, одновременно вдавливаясь в него твердым членом. Мальчишка вынослив, как вол, и у него встает в любое время, в любой ситуации, стоит только Орочимару бросить на него обещающий взгляд. И эта беспрекословная готовность сегодня выводит саннина из себя. Ему страстно хочется схватить Кагую за волосы и приложить со всей силы об стену. Он делает попытку отстраниться от ученика, все еще стараясь держать себя в руках, но Кимимаро держит крепко, просовывает колено ему между ног и это становится последней каплей.
Орочимару резко бьет юноше локтем в живот и отшвыривает от себя. В глазах Кимимаро мелькает недоумение, а потом - принятие, он и не думает сопротивляться. Он поднимается на ноги. Тогда Орочимару вцепляется ему в волосы и снова швыряет на дно ванны. Белоснежная прядь остается в кулаке. Кимимаро падает неудачно, рассекая бровь о неровный бортик. Кровь тут же заливает лицо. Он стирает ее кулаком и поднимается снова.
Орочимару испытывает дикое, животное возбуждение при виде крови, он заламывает мальчишке руку за спину и впечатывает того лицом в стену.
Входит резко, без подготовки, и движется грубо и быстро. Дыхание рваное, тяжелое; толчки яростные и глубокие. Белый кафель покрывается розовыми узорами. Кимимаро стонет, и Змей хочет думать, что от боли, хотя и не уверен в этом. Он трахает мальчишку так, словно наказывает за серьезный проступок. Он сейчас совсем не хочет, чтобы Кагуя получал удовольствие, поэтому, когда тот вдруг кончает, Орочимару бьет его наотмашь, не замедляясь при этом ни на мгновение. Теперь он старается сдерживать себя, чтобы растянуть процесс как можно дольше. Однако, он слишком близок к разрядке, и желание кончить пересиливает желание помучить ученика. Несколько особенно глубоких толчков, и Змей заливает внутренности мальчишки своим семенем.
Он все еще злится, хотя уже не так сильно. Орочимару разжимает хватку, и Кимимаро медленно сползает по стене вниз. Розовые полосы тянутся вслед за ним.
Змей методично домывается, вытирает волосы полотенцем, одевается, разглядывает себя в зеркале. Все это время Кагуя неподвижно лежит, свернувшись в комок, на дне ванной.
Орочимару недоволен. Ему хочется что-то сказать, поставить логическую точку, поэтому он снова хватает юношу за волосы и заставляет посмотреть на себя:
- Тебе понравилось, мой мальчик?
Он не ждет ответа - ему достаточно услышать всхлип, вздох, стон - что-нибудь. Кимимаро молчит. Он лишь поднимает голову, и Орочимару видит его абсолютно счастливые глаза.
- Ты неисправим! - он отпихивает от себя юношу почти нежно. Ярость прошла, и сейчас он думает, что, возможно, не так уж и плохо, когда кто-то так постоянен в своих чувствах к нему.
____________________________________________________________________



Эх... не вовремя я использовал метафору с дятлом. Тогда еще не прочитал сего творения. Ну... банальненько, что. В каждом фандомчике есть такой фичочекъ. С еблечкой в душике. Где один герой, обычно он суровый адский уке, жестко ебет своего кавайного, но тоже сурового сэме, который покорно принимает проявление суровой, но кавайной любви.... Простите, запутался в эпитетах.
Так на чем это я?... Ах да! Еблечка в душике. Да, идея совсем не нова. Прописка скучновата. Детальки насчет кровушки на белом кафеле и все той же кровушки, не эстетично хлюпающей в заднем проходике... а, чиорд! На меня напала мания немножечко коверкать слова на сладенький манер! Наверное все дело в том, что написан фанфик по мультику. Все-все. В общем. Исполнение... ну так, на четверочку. Задумка на тройку. В итоге получается средний фик, без явных минусов и явных плюсов.
Мой вердикт: не торт.

с любовью во все физиологические отверстия,
плохой полицейский


Если честно, ничего необычного в тексте не увидел, ну вот вообще. Рецензировать подобного рода ПВП скучно, потому что они, обоже, все на один хуй, так сказать: член в жопу, стоны ярости, стоны наслаждения, прогибания в спине, сперма по внутренней стороне бедер, хлюпанье яиц. Набор штампов. Нет, я понимаю, нельзя требовать от ПВП большего, так как эти штампы являются неотъемлемой частью жанра. Тут, вроде, есть фишка, как я понял: жестокость и подчинение, рай садомазохиста. Ну, блин, скучно, дети мои! Опять же: такое мини можно встретить везде, в любом фэндоме. И если Вы думаете, что именно Ваше ПВП очень оригинально, желанно и гениально, то, бля, мы так не думаем, уж простите, чуваки. Жосскоеблю можно было и выразительнее написать. Знаете, как копирайтеры пишут из статьи в статью одно и то же, но условие им ставят: Ваше одно и то же не должно быть похоже на чужие. Так и здесь. Если уж и пишите ПВП, причем, жосское, так вплетите в него что-то эдакое, от чего бы не хотелось зевать. Ну да, дрочненько, но, нет, я не кончил. Суровый топ, после того, как мы тут погуглили, нам понравился, и Вы его прописали хорошо. И ещё один плюс: достаточно гладкий текст, без явных фэйспалм-элементов в плане грамматики и стилистики.
Мой вердикт: обыкновенный нормальный текст.

пью за Ваше здоровье,
дерганный ирландец



Автор, если есть что-то более интересное в жанровом плане, будем рады. Этот текст ничем не зацепил.

искренне Ваш,
шериф

@темы: фанфикшен, рецензия, Фандом: Naruto, Слэш, R, PWP

URL
Комментарии
2011-03-01 в 13:04 

Akuma4
memento
Ждала, когда же что-нить выложат по Наруто )) не знаю, что рецензисты ожидали от пвп, но в рамках самого жанра и любимого фандома, скажу, что очень здорово ) явным признаком этого служит то, что я дочитала его до конца, - хотя обычно бросаю читать пвп уже на середине, - и не скривилась ни на одном предложении, которое могло бы оказаться штампом. Стиль выдержан и написанно, кстати, без особых то пошлостей, кои в пвп так горячо любят. За что - аригато =)

2011-03-01 в 13:28 

шериф
Akuma4
не знаю, что рецензисты ожидали от пвп, но в рамках самого жанра и любимого фандома, скажу, что очень здорово )
они ничего не ждали, и Вы это поймете, если вчитаетесь в рецензию:
Ну, блин, скучно, дети мои! Опять же: такое мини можно встретить везде, в любом фэндоме. И если Вы думаете, что именно Ваше ПВП очень оригинально, желанно и гениально, то, бля, мы так не думаем, уж простите, чуваки.

дело в том, что у нас подобных ПВП по различным фэндомам уже куча. и все достаточно неплохие, но, вот беда, мы тут живые люди, и нам скучно рецензировать штампы. я согласен, для определенного фэндома этот текст - хороший. для соо с кучей фэндомов - это скучно. вот и всё.

URL
2011-03-01 в 13:44 

Akuma4
memento
шериф пвп можно оценивать только в рамках жанра пвп. И штампы в нём неизбежны. Ибо, про что ещё в этом жанре писать, как не про "дятла, долбящего кору"? Пвп само по себе выуждать использовать ограниченные приёмы в изложении, поэтому оно и не может быть оригинальным. Но здесь, что радует, нет детально разбора "ебличке в душике", обошлись общими описаниями, избежав ещё больших штампов + слог у автора хороший.
А то, что скучно рецензировать, так эт при объёмах прочитанных вами текстов, разумеется. Ведь здесь авторы-самоучки, понятно, что повторения в их текстах будут встречаться постоянно.

2011-03-01 в 13:47 

Безумству храбрых поем мы славу
Ну... Может, я что-то плохо знаю, но Кимимару был довольно болезненным, судя по тому, что сбежал драться почти из-под капельницы. Может, в подростковом виде он был выносливее, но после Орычевских экспериментов-то...
Некоторые выражения странны, кое-где не согласованы два соседних слова.

2011-03-01 в 13:47 

шериф
Akuma4
просто ну как бэ всегда обидно видеть именно ПВП от автора, у которого неплохой слог. в таких случаях нам всем хочется почитать что-то менее заезженное от того же автора.

URL
2011-03-01 в 13:53 

Akuma4
memento
шериф я не люблю пвп ) но раз автор смог неплохо вытащить даже его, то тогда действительно хочется прочесть что-то получше в его же исполнении. Пусть пришлёт вам что-нибудь ещё, почитаем.

2011-03-01 в 13:54 

шериф
ну, так, о чем я и сказал в рецензии.)

URL
2011-03-01 в 13:56 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Сказать честно, я и ждала примерно таких отзывов. В силу некоторых причин мне было важно получить рецензию именно на этот текст. Я получила, что хотела. Спасибо.
Насчет чего-то менее заезженного - непременно, в следующий раз))

2011-03-01 в 14:02 

Akuma4
memento
шериф всё встало на круги своя )
Kalahari как однофандомцу, мне всё-равно понравилось )

2011-03-01 в 14:11 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Akuma4 Спасибо :friend:

2011-03-01 в 14:42 

ебать, как я люблю кактусы!
в сравнении с прочими пвпешечками наруто-фандома этот драббл совсем ничего. слог хороший, с размером тоже автор не прогадал. а то некоторые так затянут е-мае.
правда, после стольких отзывов копов и шерифа на ПВП вообще, я не понимаю, зачем автор захотел увидеть рецензию на этот фик. ну ладно. надо - так надо.

2011-03-01 в 17:51 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
автор, я вас люблю. в свое время я перерыла туеву хучу интернета в надежде, что хоть кто-то не только видел этот пейринг, но и писал по нему, и ничерта, ничерта же не было. и меня так чертовски радует, что вы пишете именно этот пейринг, что это затмевает в моих глазах все возможные минусы текста)))

2011-03-01 в 20:45 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
[Инуяша] Да я уже поняла, что копы пвп не жалуют в принципе)) Но действительно было надо.
+Jenny+ Приходите, у меня еще есть;-)

2011-03-03 в 21:41 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Тэкс.
Хм.
Гм.
Кхе....
Чорд, надо же развернутый фидбек.
автор, я вам развернулась, чего же боле

2011-03-03 в 22:44 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Винни Винчестер Оно того не стоило.

2011-03-03 в 23:00 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

участок #17: у нас есть блэкджек и шлюхи

главная